PROGRAMME DU CANONNIER

PROGRAMME DU CANONNIER

Sous chaque chapiteau régional, les canonniers pourront savourer leurs ripailles confortablement installés autour de grandes tablées. Entre un verre de vin du cru et une découverte musicale régionale, l’ambiance promet d’être aussi chaleureuse que festive.

Producteur local :

L’alsacien (Flammekuech)

Producteur local :

Laborie (Fromage – Charcuterie)

Producteur local :

Escargot – Gougère

Producteurs locaux :

Maison Dangaly

(Huitres – Pinces de tourteaux – Bullots -Crevettes)

Kouign amann Berrou

(Kouign amann)

Producteurs locaux :

Tontons Ripailleurs

(Cœur de canard – Saucisse)

Maison Dassé

(Tielles Sétoise)

Spécialité locale : L’alsacien (Flammekuech)
Spécialités locales : Laborie (Fromage – Charcuterie)
Spécialités locales : Maison Dangaly (Huitres - Pinces de tourteaux – Bullots - Crevettes) et Kouign amann Berrou (Kouign amann)
Spécialités locales : Escargot – Gougère
Spécialités locales : Escargot – Gougère

L'ASSIETTE DU CANONNIER

Ici, pas de banquet figé. Le festival fonctionne en mode libre pour l’ensemble des canonniers. Vous pouvez venir récupérer votre Assiette du Canonnier grâce à votre bracelet cashless (hors invitation et place dernière minute). L’assiette est composée de deux viandes et deux accompagnements, à n’importe quel moment de la soirée.

BAR / BOUTIQUE

Sous la Tour Eiffel, laissez-vous tenter par notre bar et sa sélection de boissons variées, dont la célèbre bière locale Mélusine. Vous y trouverez également la boutique avec les incontournables bérets / bretelles du canon français… et quelques nouveautés à découvrir !